|
||
Разделы
|
Вопрос #139427
Раздел: Нерегулярные месячные
15 ноября 2013
Мне 45 лет.Перенесла 3 года назад операцию-вырезали с дермоидной кистой один яичник.Все время месячные были регулярно.Где то около года чувствовала бросание в жар и холод периодически,больше в летний период.В сентябре этого года это стало более резким и в ночной период по нескольку раз за ночь и за сутки.Месячных нет уже второй месяц.....Неделю назад прекратились и приливы....Чувствую себя нормально! Но! Появились тянущие боли внизу живота как в первый день месячных,но их нет!!!! И еще выделения прозрачные-на ежедневных прокладках это хорошо видно,приходится их часто менять....Вчера взяла с бумагой выделения как при овуляции-прозрачные и густые но с гнойными белыми сугустками..Что это может быть,и может сдать анализы какие то? И если да то напишите какие и на
Светлана! Рекомендую Вам сдать мазки на микроскопическое исследование, а также пройти УЗИ органов малого таза. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Здравствуйте Светлана! думаю что конечно необходимо провести обследование и показаться гинекологу. думаю что минимальные обследование мазки на флору и УЗИ органов малого таза и кольпоскопия
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |