Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #1395

Вопрос #1395

Раздел: Беременность
6 апреля 2004
Здравствуйте. У меня вопрос. Три месяца назад я расстался с девушкой, месяц назад она сообщила мне что у неё задержка, ей постоянно плохо, и что у неё появляется алергия на разные раздражители. Неделю назад у неё началась менструация и продолжалась 7 дней как обычно, после чего она пошла к врачу где ей сделали (по её словам) несколько тестов и сказали что она всё ещё беременна хотя они не уверены на все 100%. И назначили ей приём через пять дней где всё скажут и решат что с ней делать. Можно ли в это всё верить или она просто хочет вернуть меня таким способом? Я не знаю что делать и куда обратиться за советом (проживаем на территории Германии). смущает сам факт месячных, хотя на некоторых сайтах читал что они воможны даже до третьего месяца беременности. Я не знаю кому верить... Подскажите пожалуйста!
Если она утверждает, что Вы отец, Вы имеете право (по закону Германии)бесплатно бесседовать с врачём, диагностировавшим беременность и получить от него копию официального заключения о наличии беременности (можно отправить запрос по почте в эту клинику.)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров