|
||
Разделы
|
Вопрос #139553
28 декабря 2013
Зравствуйте. С начтупающим Вас.Я сегодня пошла врачу.прошла через узи и мне сказали, что я на 35 неделе беременности и что ребенок в поперечном прилежании.он должен был перевернуться вниз головой но пока это не произошло мне врач порекамендовала упражнения на каждом боку лежать по10 мин. У меня 3 берем., но третий ребенок.1 ребенок из-за ягодичного прилежания погиб при родах ( как выеснилось потом что мне нельза было рожать а надо было на кесерево) 2 ребенок вовремя опустил голову и слава Богу родился на свет.доктор я вас прошу скажите мне пожалуйста что мне делоть.и почему это происходит.какой эфективный метод упрожнений вы мне можете посоветовать? Я слышила что бывает что ребенок и за 2 часа до родов переворачивается.спасибо огромное вам за внимание
Здравствуйте, Султана! Врач порекомендовал Вам правильную гимнастику. Если малыш останется в поперечном положении, Вам показаны роды через кесарево сечение. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
К моменту родов только 2 % детей находятся в ягодичном предлежании, поэтому есть шанс, что ребенок повернется. Если ребенок не повернется, учитывая не благоприятный исход в прошлой беременности, советую кесарево сечение.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Здравствуйте Султана! Трудно чего либо рекомендовать конкретное. Надежда покидает нас последней. Лежать на бокудостаточно эффективный метод, но если через неделю не произойдет переворота, то думаю что стоит готовиться к кесареву сечению, так как ребенок желанный и лучше так чем возникновение проблем в родах
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |