Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #139553

28 декабря 2013
Зравствуйте. С начтупающим Вас.Я сегодня пошла врачу.прошла через узи и мне сказали, что я на 35 неделе беременности и что ребенок в поперечном прилежании.он должен был перевернуться вниз головой но пока это не произошло мне врач порекамендовала упражнения на каждом боку лежать по10 мин. У меня 3 берем., но третий ребенок.1 ребенок из-за ягодичного прилежания погиб при родах ( как выеснилось потом что мне нельза было рожать а надо было на кесерево) 2 ребенок вовремя опустил голову и слава Богу родился на свет.доктор я вас прошу скажите мне пожалуйста что мне делоть.и почему это происходит.какой эфективный метод упрожнений вы мне можете посоветовать? Я слышила что бывает что ребенок и за 2 часа до родов переворачивается.спасибо огромное вам за внимание
Здравствуйте, Султана! Врач порекомендовал Вам правильную гимнастику. Если малыш останется в поперечном положении, Вам показаны роды через кесарево сечение. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
К моменту родов только 2 % детей находятся в ягодичном предлежании, поэтому есть шанс, что ребенок повернется. Если ребенок не повернется, учитывая не благоприятный исход в прошлой беременности, советую кесарево сечение.
Здравствуйте Султана! Трудно чего либо рекомендовать конкретное. Надежда покидает нас последней. Лежать на бокудостаточно эффективный метод, но если через неделю не произойдет переворота, то думаю что стоит готовиться к кесареву сечению, так как ребенок желанный и лучше так чем возникновение проблем в родах

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров