|
||
Разделы
|
Вопрос #139638
Раздел: Нерегулярные месячные
1 февраля 2014
Нормальный процесс развития и выброса яйцеклетки мне известен,но также пишут, что овуляция бывает не каждый месяц, возник общий вопрос 1 : если не созрела яйцеклетка способная к зачатию, то все ровно месячные пойдут в срок, при условии, что они регулярные?
2. Личный вопрос:
Принимала логест около 2 лет, закончила, первый цикл, после отмены, был 28 второй 44 сейчас начался третий цикл, хочу забеременеть, когда нужно начинать тест на овуляцию и сколько дней его делать? Есть вероятность того что в 44 дневный цикл овуляция все таки была или, в принципе, может быть. До приема логеста цикл был не регулярный но все же было 2 беремености и аборты, не рожала. Иногда цикл налаживался и был около 34 дней.
Спасибо
Добрый день! Тест на овуляции нужно начинать делать с 11 дня цикла. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Здравствуйте Юлия! 1. Да вполне приходят.
2. тест на овуляцию правильнее проводить примерно начиная с 10 - 12 дня цикла и проводить его ежедневно до 1- 20 дня. После проведенного курса КОК, ожидаемая овуляция - примерно на 23 - 16 дни. Я, бы порекомендовал при таком анамнезе при планировании беременности показаться на очную консультацию гинекологу - эндокринологу и планировать вместе с ним
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |