|
||
Разделы
|
Вопрос #139653
Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
10 февраля 2014
Добрый день, подскажите пожалуйста, вот с мужем прибегнули с методу ИКСИ, обратились в центр, прошли много обследований, сдали много анализов, мужу уролог андролог заключение выдал, а вот меня всё мурыжат. Вначале назначил врач противовсполительный курс лечения- пролечили, противоинфекционные препораты прокалола, противовирусные то же, потом помешали два палипа врачу, сказал почистить- почистила, по показаниям наших геникологов отклонений и противопоказаний к ЭКО нет, так нет же, звоню врачу говорит пейте с 15-го дня цикла дюфастон- два месяца. Вот я уже просто запуталась, может он специально время оттягивает т.к мы по бесплатной очереди идём, или же всё таки так всё и должно быть. Дело в том что мы собрали весь пакет документов, и у некоторых анализов есть свой срок годности, и время та всё таки идёт, а на комиссию документы так и не сданы, зато я уже кучу всего сделала с собой. Вот подскажите семья прожившая 13 лет в законном браке, очень жаждущая детей, нет противопоказаний со здоровьем, может вообще расчитывать на ЭКО, просто мы ждём, а нам потом возьмут и откажут, правильно ли всё идёт и то, что от нас требует врач?
Добрый день! Ваш врач делает так как он видит по Вашим показаниям, вероятно все так как нужно.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |