Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #1397

Вопрос #1397

Раздел: Беременность
7 апреля 2004
Мне нужна помощь! Поставили диагноз: мико- и уреоплазмоз, назначили антибиотики, пила 10 дней таривид, низорал и 5-нок, а потом узнала, что беременна. И была беременна во время приема лекарств - это был первый месяц. Знаю, что пить эти лекарства во время беременности нельзя, но этот ребенок очень желанный и я хотела бы его сохранить - насколько это рискованно и опасно? какой процент того, что ребенок родится не здоровым? С уважением, Заранее благодарна
На столь ранних сроках беременности, такое воздействие лекарств на плод обычно появляется как "все или ничего", т.е если ребеночку был нанесен серьезный вред, то, чаще всего,происходит его естественное отторжение (выкидыш на ранних сроках). Если этого не случается, то вероятность того, что все с ребенком будет в порядке - довольно большая. Точный прогноз в процентах установить практически не возможно. Можно только надеятся на то, что все будет хорошо. Ждать результатов УЗИ диагностики и других анализов. А если возникнит уграза прерывания беременности, наверное лучше оставить все на волю божью, а не предпринимать усилий по её сохранению.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров