|
||
Разделы
|
Вопрос #139717
Раздел: Беременность и отношения в семье
11 марта 2014
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!У меня с 11 лет начались менструации, цикл был не регулярный. То часто и много и долго, то вообще ничего и месяцами. Лечилась в НЦАГиП до 22 лет, какие диагнозы мне только не ставили, наверно на мне закончился медицинский справочник!))) Потом мне доктор сказал, все, хватит, родишь и все пройдет!))) Ладно. Забеременела с легкостью в 27, родила. Кесарево. (Ребенок сидел прочно на ягодицах.) Сейчас сыну 1,7 месяцев. После родов и вправду цикл как по часам был. Мой вопрос. В декабре с 23 по 28 число была менструация, после тишина. Сейчас 10 марта, а у меня нет менструации. В конце января делала 2 теста, отрицательно. 3 марта было у гинеколога, вроде похоже на беременность вроде нет. Назначили узи на 18 марта. 4 марта опять делала тест, отрицательно. Сегодня 10 марта сдала анализ в инвитро б хгч, результат
Здравствуйте, Дарья! Всё, что Вы описываете, позволяет практически 100% исключить беременность. Рекомендуем обследоваться у гинеколога-эндокринолога. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Здравствуйте Дарья! Судя по ХГЧ скорее можно говорить о наличии проблемы, но я бы переделал ХЧГ через неделю для контроля
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |