Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #139758

Вопрос #139758

6 апреля 2014
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я принимаю ОК Мидиана уже 2 года(без пропусков, только делаю перерыв на 7 дней как и положено). После окончания каждой пачки через 2-3 дня у меня начиналась менструация и длилась от 3 до 5 дней. Но в период с 03.03.14 по 9.03.14 не было никаких выделений.(с 10 марта я как и положено начала принимать таблетки с новой пачки) Последняя менструация была 03.02.14. 14 марта я на всякий случай сделала 3 теста на Б и все они показали мне вторую бледную полоску. Ещё я сделала 1 электронный тест и он показал 2-3 нед Б. После этого я пошла в ЖК консультацию 21 марта и мне сделали УЗИ, но беременности не выявели, а сказали что у меня небольшая киста правого яичника. Моя гинеколог назначала мне лечение свечами полижинакс и табл. трихопол и сказала продолжать пить Мидиану, сказала что после приема последней табл ОК придут месячные. Я окончила курс лечения и допила послед. таблетку мидианы 31 марта, но уже 6 апреля, а месячных всё ещё нет. На этот раз тест я не стала делать. Могло ли ошибиться УЗИ? Возможно ли забеременеть во время приема контрацептивов? Стоит ли верить УЗИ или всё-таки тестам?
Здравствуйте, Леся! Можно сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом двое суток. При нормальной беременности результат вырастает примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров