|
||
Разделы
|
Вопрос #139955
Раздел: Беременна ли я?
16 августа 2014
Здравствуйте!Мне 26 лет, с молодым человеком живу уже как пол года, последние три месяца планируем ребенка, уж очень хотим, ПА практически каждый день, все не защищенные, контрацепцией не пользуюсь. Цикл регулярный, месячные приходят во время в начале каждого месяца, продолжительностью 5 дней. Последние месячные прищли аж 30 числа прошлого месяца и длились три дня, не особо обильные и безболезненные. После них через пару дней я стала себя плохо чувствовать: тянул низ живота, покалывание, постоянно хотелось спать, присутствовала какая-то вялость, усталость, тошнота, аппетит отсутствовал, ревела на пустом месте. Все это происходило на протяжении 4--х дней, после чего присутствует только тошнота, сонливость ужасная, часто бегаю в туалет (мочеиспускание), раздражительность и изменился аппетит. Подскажите, может ли все это говорить о наличии беременности? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Инга! Да, это может быть косвенными признаками беременности. Чтобы понять, есть ли беременность, Вы можете сдать кровь на ХГЧ, начиная с 10-11 дня от зачатия или воспользоваться экспресс-тестом на 14-15 день (то есть с первого дня задержки). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |