|
||
Разделы
|
Вопрос #139984
Раздел: Супружеские отношения
3 сентября 2014
здравствуйте.мне очень нужна помощь в сохранении семьи.началось все в ноябре 2011году.начали встречаться.с марта 2013 проживали вместе.все начиналось хорошо пока я не забеременела.был жуткий токсикоз в течении месяца похудела на 9кг муж не понимал меня.было такое время что кушать было даже нечего.перестали снимать квартиру появились долги.муж работает по шабашкам заработок не стабильный.проживаем с ноября 2013раздельно он у своей мамы которая говорит что нам с ребенком которому пол года не место жить с мужем у нее тк у нее стройка и проживать с нами у моей родни он отказывается.постоянные ссоры.на ребенка денег либо не дает либо за месяц дает тысячу-две.квартиру снимать отказывается тк куча долгов и нет работы постоянной.на постоянную работу идти отказывается тк платят там до 12000.что мне делать как поступить я в отчаянии.хочу сохранить семью но не знаю как.спасибо заранее за вашу помощь.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Здравствуйте Алеся! Вам стоит посетить очную консультацию семейного психолога так как данные вопросы в их компетенции. Мое же личное мнение Вас наверное расстроит: Если мужчина дорожит женщиной, ребенком, то находит он возможности, собственно так же как и женщина, если не дорожит, то находит причины
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |