|
||
Разделы
|
Вопрос #139999
Раздел: Мужское здоровье
14 сентября 2014
Добрый день. Беспокоюсь о своем парне, поэтому пишу о его проблеме. Парню всего 24 года. Мы с ним вместе пару месяцев, секса еще не было. Но были предварительные ласки, и при стимуляции руками или орально, он кончает. Но меня волнует, что его эрекция нестабильно. То есть мы начинаем обниматься, целоваться, его член твердеет, а потом становится мягким. Особенно в те моменты, когда он занят тем, чтобы возбудить меня и доставить удовольствие мне. У парня не было постоянной девушки уже года 2-3, поэтому может ли это быть следствие нестабильных контактов с девушками или просто следствием продолжительной мастурбации? Или это какая-то психологическая проблема? как вести себя в таких ситуациях, когда член становится мягким..? Парень спортсмен, причем ведет относительно здоровый образ жизни, поэтому проблем со здоровьем не должно быть. Спасибо за ответ.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Здравствуйте! думаю что это не проблема, а фактор того что он длительное время не имеет близости. Только предворительные ласки возбуждают и в какой то момент возбуждение отступает так как нет реализации. Начнете вести полноценную половую зизнь все придет в норму
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |