Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #140055

Вопрос #140055

24 октября 2014
Добрый день ! Сегодня 23.10.2014 Мой цикл примерно 28 дней .последние месячные были 29.09 до 03.10. Овуляция была .но я думаю , что закончилась до полового акта.( точно не скажу , наверное 13-15 число), но я сомневаюсь в точности . ПА произошел 19.10 порвался презерватив (около 7-8 вечера)и кусочек конца его остался во мне ( через 4 дня он вышел сам) . Кстати , на следующий день (20.10)(около 7вечера)из-за обстоятельств приняла \\\"ПОСТИНОР\\\" все по инструкции: около 7 одну , через 12ч вторую .никаких побочных эффектов не было( тошноты , кровотечения .как описано в побочных эффектах , только побаливала голова .значит не подействовало все? Обязательно должны быть симптомы ? Хотела бы сказать, приняв препарат на след .день после ПА , но ведь кончик презерватива вышел спустя 4 дня .( вдруг внутри что-то произошло , но с учётом , что я не доставала , а выпал он сам!)когда он там находился , тянуло низ живота (я не знала , что он там ,этот кусочек , думала наступают месячные , но как только он сам вышел - все перестало . Я очень боюсь , т.к не планирую детей! Помогите в консультации! ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ , ЧТО, КОГДА ПОРВАЛСЯ , ВСЕ С СОДЕРЖИМЫМ ОСТАЛОСЬ ВО МНЕ ( произошла эякуляция у партнера ) то ли от постинора так грудь реагирует ( болит -не болит ) , я не могу понять . Помогите ?!
Здравствуйте, Кристина! Вы уже сделали всё, что от Вас зависело. Вероятность беременности минимальна. Через 5 дней Вы уже можете сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы определить наличие или отсутствие беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров