Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #140220

29 января 2015
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Я родила 6.12.2014,молоко через сутки прибыло достаточно много.Но на четвертые сутки у нас появилась желтушка и мне запретили кормить грудью пока не проведут все анализы(это длилось трое суток и четыре дня пока у нас не упал беларубин),ввели смесь.Но я каждые три часа сцеживала молоко чтобы не пропало.Но у меня его на день виписки т.е 13.12.2014 стало его намного меньше.А сейчас его проктически вобще нет даже нечего сцеживать две,три капли.Ребёнок даже грудь не берет сильно плачет.Я уже незнаю что мне пить и что мне есть.Я принимаю таблетки для стимуляции,пью много жидкости,ем халву и т.д.Помогите пожалуйста,я очень хочу чтобы у ребенка было грудное вскармливание,а не смесь.Я первого сына кормила год.Спасибо заранее!!!!!
Здравствуйте, Мария! Поздравляем Вас с рождением ребёнка! Выход у Вас один - как можно сильнее стимулировать соски, молоко приходит именно от стимуляции сосков, а не от таблеток, питья и т.д., это только вспомогательные меры. Главное - это как можно чаще прикладывать ребёнка к груди и сцеживаться. Это стимулирует приход молока. Сцеженным молоком можно докармливать ребёнка, но не из бутылки, а из шприца, с ложечки или специальных приспособлений, таких как Softcup, система SNS. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров