Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #140222

29 января 2015
Спасибо большое за предыдущий ответ.А если я его сцеживаю,а там буквально несколько капель упадёт и всё?Я их постоянно стимулируют руками,тёплые пеленки прикладывают,а их все в том же количестве(((да и ещё в одной груди т.е в левой одна капля и больше нет((((может что то купить например молокоотсос или силиконовые посадки,потому что он сосёт смесь (фрисо)постоянно,мне доже молока не хватит на чайную ложечку!я с ума схожа что мне делать,грудь уже болит от того что я её постоянно мну((((
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем перестать докармливать ребёнка из бутылки, делайте это из шприца, с ложечки или специальных приспособлений, таких как Softcup, система SNS.Иначе он приучается сосать по-другому, а также мало стимулирует грудь, и количество молока снижается. Прикладывайте ребёнка к груди (пусть и пустой) по максимуму. Возможно, стоит вызвать консультанта по грудному вскармливанию на дом. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров