Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #140239

Вопрос #140239

10 февраля 2015
добрый день. Сегодня первый день задержки. Цикл 25 дней. 28 янвпря был положительный тест на овуляцию. Незащищенный половой акт до этого, в этот день и через день. Вчера сдала кровь на хгч, результат 0,1. Врач сказал, что я 100% не беременна, так как хгч изменился бы уже на 7ой день. Точно ли, что я не могу быть беременна? Получается, что кровь на хгч можно сдавать уже на седьмой день после овуляции? Тест на овуляцию показывает ее начало или приближение? Как правильно считать? С дня, когда тест показал две полоски? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Наталья! Анализ крови на ХГЧ начинает "работать" с 10-11 дня от зачатия, так что у Вас ещё есть шансы. Но даже если в этом цикле беременность не наступила, не расстраивайтесь, ведь это у Вас не последний цикл, правда же? Что касается теста на овуляцию, то поскольку мы не знаем, каким именно тестом Вы пользовались, ответить Вам не можем. Прочитайте инструкцию. Если она Вам не вполне понятна, позвоните на горячую линию фирмы-производителя. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров