|
||
Разделы
|
Вопрос #14024
Раздел: Инфекции
14 марта 2005
Здравствуйте! У меня проблемы со здоровьем скачет давление ( 110-70 мое) поднимается до 150 - 90 я делала томографию все в порядке, ЭКГ -синусовый тахикардия и неполная блокада правой ножки, и очень скачет пульс то 93 то 100 иногда тонометр показывает аритмию, еще у меня было 3 неразвитее беременности. Я сдала анализы у меня обнаружили ураплазму я ее лечила после первого неразвитее сейчас анализы показали что у меня опять ураплазма мне выписали таблетка Клациди, дифлазон вопрос после первого лечения я могу этими таблетками вылечиться окончательно чтобы родить? Я лечила тонзелит и сдала анализ щитовидки правая доля 3,5х1,1х1,2 см левая 3,4х1,0х1,2см перешеек 3 мм общий объем 4,3 Заключение эхо признаки гипоплазии. Я обратилась в мед центр сдала анализы на гормоны у меня фоллитропин -36,0. пролактин-332,7 эстрадиол-62,8 тестостерон -0,56 лютропин-8,1 кортизол-185,6 ДЭА-сульфат-3,5 Т4 свободный -0,96 ТТГ тиреотропин-1,2 Меня лечат пиявками вопрос пиявки могут вылечить гормональную систему? или это выкачка денег я устала ходить по врачам хочу наконец то понять от чего у меня давление и выкидыши ПОМОГИТЕ
Отвечает Клиника Семья+:
Юля мы сочувствуем вам но заочно помочь не можем, методы которые применяют при вашем лечении могут быть эффективны вообще, но будут ли они эффективны в вашей ситуации можно знать лишь после осмотра вас.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |