|
||
Разделы
|
Вопрос #140264
Раздел: Беременна ли я?
23 февраля 2015
Здравствуйте.
Нам с парнем по 17 лет. Не опытны, половую жизнь начали недавно, и вот уже такая трагедия: порвался презерватив, парень кончил внутрь. Заметили, когда вытащили, а вытащили только секунд через 30... Подмылась в беде, и с мылом, и без, старалась промыть как можно глубже... Средний цикл 27 дней, менструация длится в среднем 4 дня, на момент ПА было 5 дней до начала менструации. Менструация у меня в последнее время была как по расписанию, если это важно. ПА был в полдень, через пару часов выпила Постинор, потом вторую таблетку. Второй день: легкое головокружение и тошнота, странные ощущения в животе, во второй половине дня зверский аппетит, настроение скачет. Перед сном сходила \"по-маленькому\", и из меня вышел кусок презерватива, пустой. Я даже представить не могла, что он мог остаться внутри.За день перед ПА пила вредные таблетки: бисакодил и фуросемид, они могли как то повлиять на это дело? Какова возможность забеременеть? Если мне повезет, и худшее обойдётся, то когда ждать месячных? Когда делать тест на беременность? Что делать дальше? Можно ли сделать аборт у гинеколога?
Здравствуйте, Кира! Так как Вы уже во второй половине цикла (то есть после овуляции) и приняли Постинор своевременно, то вероятность беременности минимальна. Тест можно делать через 14 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |