Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #140296

Вопрос #140296

2 апреля 2015
Вопрос #140295: 2015-04-01, раздел: Беременна ли я? Добрый день , сегодня 1 апреля был половой акт ,во время него порвался презерватив ,(обнаружили это позже )мне 17 лет ,таблетки пить боюсь,беременность не желательна. Первый день менструации был 19 марта ,а последний 24 марта Каковы шансы забеременеть и что можнр сделать без вреда здоровью ? После полового акта сразу же приняла душ . Отвечает Семейно-оздоровительный центр \"Второе Рождение\": Здравствуйте, Ксения! Вероятность беременности зависит от длины Вашего цикла, о которой Вы ничего не написали. Что касается способов прерывания беременности \"без вреда для здоровья\", то таких способов нет - есть более и менее вредные способы Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка. --------------- Расскажите пожалуйста возможные способы Цикл 28 дней ,если я правильно посчитала Месячные начались 20 февраля,(длительность всегда 5 дней ),а потом 19 марта Всегда идут плюс минус 5 дней или вовремя . Заранее спасибо
Здравствуйте, Ксения! Чаще всего овуляция (то есть выход зрелой яйцеклетки из фолликула) происходит за 14 дней до следующих месячных. Например, в прошлом цикле овуляция у Вас была, вероятно, 5 марта. "Опасными" считаются 5 (некоторые авторы даже считают, что 7) дней перед предполагаемой датой овуляции и 2 дня после. При цикле в 28 дней овуляция на этот раз у Вас будет, скорее всего, 2-3 апреля. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров