|
||
Разделы
|
Вопрос #14030
Раздел: Другие детские болезни
14 марта 2005
Добрый день. Моей девочке почти 2 годика. И вот уже скоро год, как мы носимся с ней по врачам. В год сдавали анализ мочи перед прививкой. Оказалось повышенное содержание лейкоцитов. Пролечились у нефролога. Отчего и почему ??? - не знаю до сих пор. Следующие анализы то хорошие, то плохие и так почти год. Прививку не поставили до сих пор. Педиатр отправляет к нефрологу, нефролог пролечит очередной раз (травками и разными добавками, ладно хоть антибиотики не дают!) и снова по результатам нормального анализа на прививку, а перед прививкой педиатр заставляет сдавать опять анализ мочи и снова повышенное содержание лейкоцитов. Паралельно проверялись и у гинеколога и гастроэнтеролога. Ничего серьезного. Последняя консультация у уролога - предлагают сделать какую-то процедуру что бы посмотреть мочевой пузырь изнутри и определить есть ли там воспаление, а для этого надо дать ребенку наркоз. Я в полном отчаянии. Неужели нельзя определить чем болеет ребенок без этого?
Отвечает Клиника Семья+:
в данном случае можно предположить три варианта:
1. вы не правильно собираете мочу для анализа. Выход - узнать как правильно это делать и правильно собрать.
2. вы или ваша дочь не очень-то хотите делать данную прививку и вот таким изощренным способом от нее избавляетесь. Интересно о какой прививке идет речь. Выход - отложить эту прививку на неопределенное время или проконсультироваться у психолога
3. у девочки действительно есть заболевание и ваш врач не правильно подходит к его выявлению. Выход- проконсультироваться у другого врача.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |