|
||
Разделы
|
Вопрос #140337
Раздел: Прививки
8 мая 2015
Здравствуйте Ольга! Здравствуйте, помогите разобрать с вопросом устройства ребенка в детсад.
Моей дочери в сентябре полтора года и мы попадаем в детский сад.
Все прививки делаем согласно календаря прививок.
Сегодня педиатр меня огорошила, что в полтора года нам сделают живую вакцину от полиемиелита и она 2 месяца не пустит нас в сад, просто не выпишет справку.
Спрашиваю, почему? \"прививка ЖИВАЯ\", ребенок должен идти подготовленным? Так старшему говорю, все прививки в садике делали.А сейчас так. Я говорю: получается, что все дети пойдут в сад не раньше года и 8? Как то так - был ответ.
Вышла в шоке, чуть не с ревом, перерыла всю сеть, нашла только такую информацию про непривитых детей, а моя то привита. Обзвонила знакомых медиков, тоже в шоке, впервые такое слышат.
Помогите с полезной информацией, чтоб врачихе ткнуть носом, что здорового ребенка с прививками можно прививать полиомиелитом и вести в детсад. Ну не хочется писать жалобы. Если уж после разъяснения не поймет, тогда придется.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Здравствуйте Ольга! Вы абсолютно правы в том что здорового ребенка можно вести в сад. Там нет карантина по какой то инфекции, ребенок здоров и не является источником инфекции даже если его только вчера привили, пусть даже живой вакциной. А вот плакать и тыкать носом не надо. Надо 1. сходить к зав отделения и 2. просто написать жалобу на имя главного врача и начальника департамента в рай здрав отдел. Пусть доктор который явно вымогает поплачет
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |