Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #140380

25 июня 2015
Ребенку 2,4 года. Стали ходить в частный детский сад. Первые 5 дней плакал при расставании, но как только заходил в игровую сразу успокаивался.На 4 ый день, воспитатель ввиду того что он хорошо себя ведет( спокоен) сказала что можно оставить на сон.оставили, все прошло спококйно(не плакал) но в тот день по дорогое домой,у него началась истерика,по пустяковому поводу- повернули не там где хотел,или помогали держать велик не так как хотел.я и представить не могла что он может так долго выгибаться, валяться на полу, прыгать в истерике, бить меня и так далее успокоить невозможно.. решили на след день не оставлять на сон,и забрали в обед но произошла такая же истерика....стоить ли продолжать его водить в сад???
Добрый день, Зара. Ваш малыш сейчас переживает не простое время. Мне не хватает информации как ребенок ведет себя утром, как спит ночью с тех пор как начал ходить в садик. Так как он хорошо себя ведет в саду и сдерживает там свои эмоции, ему нужна разрядка после садика. Уже в группе перед тем как уходить спланируйте с ним вместе куда вы сейчас пойдете и каким маршрутом. На улице важно поиграть в игры , которые снимают психоэмоциональное напряжение. Это может быть игра в салочки, прятки(учат обходится без мамы),догонялки на самокатах , прыгание по лужам, скатывание с гор с ребенком на коленях важно чтобы у ребенка была возможность после садика попрыгать, покричать, побегать.Оставлять пока на сон и бросать ходить в сад пока тоже не стоит. Будьте здоровы! Татьяна Тимофеевна Котович сайт
Здравствуйте Зара! Истерики не связаны с детским садом. Это проявление Вашей опеки и его умение играть, добиваться того чего он хочет. Водите

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров