Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #140385

29 июня 2015
Добрый день( дополнение к предыдущему вопросу#140380:)Татьяна Тимофеевна, спасибо за ответ!!! то что ребенку необходима разрядка,я поняла( проанализировала ваши предыдущие ответы на вопросы) и мы стали бегать вместе по квартире, танцевать под музыку, играть в прятки, и в шалтай балтай на мне- помогло день прошел без истерики!Оставлять на сон пока не будем...Ночью, просыпается с криком, но такое у нас бывало и до сада. Ребенок стал более тихим. Утром встает тихо спокойно, когда говорю что идем в сад- становится смиренно спокойным и сразу на руки...В целом стал очень тихим и грустным...Если утром встречает нас воспитатель его группы, то идет к ней спокойно без крика. Но когда забираю всегда хнычет или плачет.. смущает то, что у нас еще нет фразовой речи и еще перед садом появилось много новых слов и слогов( многие слова говорит слогами) НО после сада , он почти перестал говорить, если спрашиваю- отвечает не всегда, а если отвечает то тихим голосом... поскольку сейчас мы решили пройти обследование у ряда специалистов -посещать сад не можем некоторое время (уже три дня дома) поведение в последние два дня такое как было до сада, все слова слога и реакции на вопросы стало таким как было!
Доброго дня, может имеет смысл пока лето походить в развивающую группу с мамой. Реакция ребенка до и после сада показывают, что в стрессовой ситуации у него в первую очередь страдает речь, это бывает когда ребенок испытывает страх или напряжение перед внешней угрозой. Если есть возможность альтернативы сада, выберите развивающую группу часовую сначала с мамой, потом без. Если альтернативы нет, ходите пока только на прогулку с группой. И не мешало бы показаться психологу, можно записаться на прием ко мне. 8926-16019191. Будьте здоровы! Татьяна Тимофеевна личный сайт:

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров