|
||
Разделы
|
Вопрос #140412
12 августа 2015
Здравствуйте, Татьяна Тимофеевна. У нас такая ситуация.. Дочке на данный момент год и 9мес. В 1,5 года мы отдали ребёнка в садик в соседнюю деревню (в силу того, что в городе с местами в садах очень сложно), в течении 2х недель ребёнок адаптировался и на протяжении месяца она у нас оставалась на полный день. Затем сильно заболела и мы месяц сидели дома. За это время мне от работы выбили место в городском садике и после болезни мы пришли уже в новый садик. Дочка у нас очень общительная, поэтому сразу не возникло никаких проблем: первую неделю ходили по 2 часа, затем оставляли до обеда, а к концу второй недели она уже оставалась до 4 часов (соответственно спала в сон час). И вот садик закрыли на ремонт на неделю, и нашего ребёнка как будто подменили. После ремонта, в пн. Дочка осталась без проблем, а вот со вторника (на протяжении уже 2х недель, она ни в какую не хочет там спать, плачет, мешает другим ребятишкам спать и мне воспитатель каждый день звонит после часа, чтобы мы ребёнка забирали. Она уже привыкла, что её заберут рано, и наша адаптация на этом остановилась.Хотя дома только до подушки и засыпает. Я теперь в смятении, как себя вести? Ведь я уже вышла на работу и не могу постоянно её вот так забирать после обеда. Я даже подумать не могла, что всё так заступориться.Посоветуйте, как помочь ребёнку быстрее адаптироваться?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
здравствуйте Екатерина! Не думаю что проблема в ребенке, видимо стоит разобраться чего изменилось в ДДУ. Может воспитатель поменялся, может чего то ни так с детьми
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |