Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #140471

Вопрос #140471

6 декабря 2015
Недели полторы назад у меня был секс с моим молодым человеком. Первый раз он кончил в презерватив заранее вытащив пенис из меня. (Он так всегда делает) После этого я сразу сняла презерватив с него и сделала ему 3-5 минут минет. После этого нам обоим захотелось продолжить и мы решили сменить презерватив. Я слегка протерла руки влажной салфеткой и отдела ему снова презерватив и в добавок протерла презерватив новой влажной салфеткой и мы занялись сексом во второй раз. В процессе мы оба постоянно трогали ррезерватив, боюсь что с моих рук могло что-то попасть на презерватив. И еще я просто немного сделала ему минет после первого раза как он кончил мы не стали вытерать его член после этого. И еще не знаю могло ли у основания члена рядом с его яичками вдруг там маленько осталось спермы и могло ли это попасть мне внутрь при втором половом акте. Мои последние месячные были с 10.11.2015 по 15.11.2015 (5 дней как всегда). Скажите можно ли при таких обстоятельствах забеременеть и какой риск наступления беременности?
3дравствуйте, Валерия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров