Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПлохо спитОтвет на вопрос #14093

Вопрос #14093

Раздел: Плохо спит
15 марта 2005
Здравствуйте!Моей дочери 2,5года,примерно с1года она просыпается ночью в истерике и её очень трудно успокоить.Подскажите что это может быть.С рождения доченька плохо спит(врач прописывал глицин и успокоительный сбор-бесполезно),очень подвижная и капризная,днём спит не всегда,но даже если уснёт,то максимум на час,полтора.Процесс отхода ко сну у нас такой:после купания пьём стакан кефира и сок,затем ложимся вместе на её или на мою кровать(иногда просит покачать)и начинает теребить и щипать мою грудь(грудь сосала 1мес.т.к. ничего не высасывала и врач сказала сцеживать и кормить из бутылки)засыпает ~через10-15мин,я от неё ухожу ,часа через 3 или 4 приходит к нам с мужем или сидит и плачет на своей кровати ,я иду за ней и несу на нашу кровать,потом она пьёт кефр и засыпает,через какое-то время может проснуться в истерике никого к себе не подпустить это продолжается минут15 иногда удаётся взять на руки и покачать,при этом я её спрашиваю "что болит?"она ничего не отвечает,только плачет,но пару раз сказала,что болит ножка(у меня в детстве была похожая история :я просыпалась ночью от сильной боли в ногах их просто "ломало" ни какие препараты не помогали.У моеё дочки тоже можетбыть такое?).Вот так мы мучаемся почти каждую ночь!Помогите пожалуйста!Большое спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Скорее всего у вашей девочки есть все признаки детского невроза, необходима психокоррекционная помощь психотерапевта или детского психолога. Советуем не затягивать с посещением

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров