Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #140947

Вопрос #140947

13 июля 2016
Здравствуйте. Хотела бы начать с того, что мой цикл 28 дней, месячные всегда шли как по расписанию, но в прошлом месяце они начались раньше, на 23 день, я привязала такой сдвиг к сильному стрессу. Сейчас уже 35 день цикла, а месячные до сих пор не наступают. У меня не болит грудь, а это был у меня самый яркий признак пмс. Я чувствую только эмоциональное напряжение. Также на 30 день цикла у меня был защишенный ПА. Единственное, что меня напрягает сейчас это то, что презерватив, сколько бы его не смазывали (смазка не на масляной основе) быстро становился сухим, и я боюсь, что там могли быть микротрещины, хотя мой партнер не кончал, будучи еще во мне. Дискомфорта по поводу отсутствия смазки я не чувствовала, но после ПА малая левая половая губа сильно разбухла, и было неприятное ощущение у входа во влагалище. На следующий день все прошло. Меня волнует такая сильная задержка, и я пытаюсь все сопоставить и найти логическое объяснение. Также недавно я лечилась, принимала таблетки метранидозол и доксициклин, свечки полижинакс и ацилакт (лечилась от эрозии шейки матки). Курс закончила в этом цикле, симпотмы, которые были до лечения, прошли, но к гинекологу на повтороное обследование еще не успела сходить. Я все это написала для общей картины, вдруг такая задержка могла быть связана с медикаментами. Мне 19 лет. Заранее спасибо за ответ!
3дравствуйте, Марина! По Вашему письму впечатление, что беременность маловероятна. Тем не менее, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ для полной уверенности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров