Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #141002

Вопрос #141002

4 августа 2016
Добрый день , мне 25 лет сексуального опыта у меня совсем не было , столкнулся с такой проблемой , влюбился в девушку ,всё серьезно , 5 месяцев встречаемся ,довольствовались поцелуями , но недавно дело дошло до секса , причем все было внезапно я этого совсем не ожидал что сейчас , когда ласкали друг друга и прочее , была хорошая эрекция , но когда девушка полезла за презервативами эрекция резко пропала (( подскажите что делать? до этого конечно часто занимался маструбацией и даже в период отношений , это как-то влияет ? еще вопрос по утренней эрэкции , слышал что когда ее нет , это плохо ? и вопрос что если для первого раза с моей любимой воспользоваться какой-нибудь таблеткой дабы поднять свою уверенность в будущем и какую вы бы могли посоветовать?
Доброе утро! такое бывает особенно в первый раз. Ничего страшного, просто Вы перенервничали. Чего делать в таких случаях: начните ласкать женщину, сделайте куниингус, пососите груди женщина это воспримет очень хорошо и либо вернется эрекция либо она вам сделает минет и поднимет

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров