Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #14103

Вопрос #14103

Раздел: Инфекции
15 марта 2005
Здравствуйте! После противоспалительного курса лечения и проведения конизации шейки матки (дисплазия 2 ст) пол года назад, на данный момент при контрольном анализе на онкоцитологию и мазке на флору у меня обнаружен лептотрикс, все остальное в норме. Что это такое, в общих чертах, я уже знаю, но объясните пожалуйста: может ли он вызвать повторный рост дисплазии или лейкоплакии, связано ли его появление только с дизбактериозом вызванным приемом антибиотиков и возможно ли вылечить лептотрикс только приемом биовестин-лакто перорально, а также местно в виде впрыскиваний во влагалище? Если этого не достаточно то проконсультируйте пожалуйста как мне избавиться от него. Заранее огромное Вам спасибо и дай Бог Вам здоровья.
Отвечает Клиника Семья+:
Лептотрикс может присутствовать при очень многих ЗППП инфекционно воспалительных заболеваниях, поэтому говорить о том можно ли его вылечить только тем или иным средством будет не верно и непрофессионально. В некоторых ситуациях контрацепция с помощью ВМС может усугублять ситуацию. Назначать лечение для подоюбных инфекций можно только очно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров