Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #14117

15 марта 2005
На 4-недели беременности у меня появились выделения светло-коричневого цвета и покалывания в нижней части живота, после обращения к врачу была направлена в стационар, там мне сказали что это симптомы угрозы прерывания беременности. после сдачи анализов меня выписали, врач сказала, что анализы хорошие. УЗИ показало, что плод развивается нормально. В ЖК после сдачи анализов врач сказала "анализы очень хорошие, даже лучше чем должно быть и по анализам никакой угрозы нет" выписала мне Дюфастон 2 раза в день, ношпа 3 раза в день, свечи с папаверином, витамин Е. сейчас у меня срок 9 недель и у меня продолжаются кратковременные боли в низу живота, а выделения стали более светлыми (светло-желтые). Врач мне не говорит с чем это связано. хотелось бы знать по какой причине могут возникать такие симптомы. Еще мне все время очень хочеться спать, а я работаю и мне это очень мешает, может быть есть какие-нибудь витамины, чтобы чувствовать себя более бодрой.
Отвечает Клиника Семья+:
у вас все хорошо, то что выделения становятся более светлыми как раз и говорит о нормализации ситуации. спите столько сколько можете спать, на данном сроке беременности это нормально

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров