Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #14185

Вопрос #14185

16 марта 2005
Здравствуйте! Подскажите, как влияет киста яичника на возможность забеременеть. Мне раньше никогда не ставили такой диагноз, в том числе и на прошлом УЗИ (2 мес. назад). Сейчас ходили на УЗИ, чтобы определить, происходит ли овуляция (был 9-й день цикла) в порядке обследования после замершей беременности (в конце сентября прошлого года) и подготовки к следующей беременности. Оказалось, что приходить надо было на 5-й день, а сейчас врач не может сказать, доминирующий фолликул у меня в правом яичнике или киста (хотя, возможно, я ее просто неправильно поняла).Написали диагноз "киста правого яичника" и велели прийти после следующих месячных. Данные УЗИ такие: левый яичник - длина 28 мм (N 20-35 мм), ширина 20 мм (N 20-30 мм), форма обычная, структура обычная, объемных образований/кист нет; правый яичник - длина 38 мм, ширина 40 мм, форма обычная, структура неоднородная, киста 32х34 мм. Матка в норме. Скажите, пожалуйста, если я в ближайшее время забеременею (если это вообще возможно при наличии кисты), как это повлияет на кисту (или как киста повлияет на течение беременности). Если не трудно, ответьте также, как определяетя тип кисты. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Лучше еще раз обследоваться в положенные сроки а потом уже решать что и как

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров