Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #14204

Вопрос #14204

17 марта 2005
Здравствуйте!Пыталась забеременеть 3 месяца - неудачно. Анализы на гормоны на 5 день цикла показали отклонение от нормы эстрадиола 19,2 (норма 1 фаза 30-120) и ДГЭАС 4,9 (норма 0,8-3,9). Остальные вроде бы в норме (ЛГ=7,0; ФСГ=8,0; Пролактин=267; Тестостерон=3,5). К врачу попаду только на следующей неделе. Волнуюсь, т.к. сама не могу оценить серьёзность результатов. Ответьте пожалуйста на следующие вопросы: 1. Что это за гормоны Эстрадиол и ДГЭАС? Почему один меньше нормы, а другой больше. 2. Насколько серьёзные отклонения? Действительно ли это вызывало нарушение цикла, кистозные изменения в яичниках и затрудняло беременность? 3. Какие преператы меня скорее всего ожидают? Я понимаю, что конкретное лечение назначит мой врач, но хотя бы из какой группы? таблетки или уколы? долгосрочное лечение или нет? 4. И самое главное: придется ли мне отложить попытки забеременеть? Если да, то на какое время? Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:
1. да это гормоны, а такие показания потому что у вас возникли нарушения 2.да это могло оказать влияние и на цикл и на возможность зачатия 3. все зависит от вашей клинической картины и предпочтений врача (щадящая терапия или классическая) 4. это вы решите вместе с вашим врачом. Более точно на ваши вопросы на предстваляем возможным отвечать заочно

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров