Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #14211

Вопрос #14211

17 марта 2005
В 1996 г. рожала через кесарево (операция экстренная т.к. выпала петля пуповины) Ребенка не спасли.С тех пор не предохраняясь не беременела до 2002 г. , А в 2002 г. оказалась что у меня киста яичников (ее тут же удалили через лапараскопию) и 2003 г. забеременела., но в недели на УЗИ увидели что у ребенка нет одной почки а вторая всего 10% от нормы, всё это на фоне выраженного маловодия (ребенок был только в смазке - воды вокруг него небыло) . На 26 неделе вновь сделали кесарево, ребенок конечно умер. На фоне стресса (так мне объяснили) с ноября 2003 до июля 2004 г. вновь выпросла киста яичников левого объемом 2 литра, правый только чуть чуть увеличен. Прооперировали. И вот с июля 2004 по март 2005 небыло ни одной беременности. Что делать? в браке я уже 10 лет! ВОПРОС: на фоне следующий причин могу ли я надеятся на рождение детей или стоит принять яд? 1) кесарево - 2 раза 2) удаление кист с яичников - 2 раза 3) эндометриоз 4) аденомиоз
Елена! Яд - ни в коем случае! Даже из самых безнадежных ситуаций всегда бывает выход. У Вас всё будет нормально. Обратитесь к профессиональному гинекологу-эндокринологу.
Отвечает Клиника Семья+:
Мы бы предложили вам серьезное и полное обследование на выявлении комплекса причин данной ситуации. Яд принимать вряд ли стоит, это не выход. А вот попытаться понять почему ваш организм так противится беременности создавая все новые трудности и проблемы - МОЖНО. Где вы живете?

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров