|
||
Разделы
|
Вопрос #14215
Раздел: Обезболивание родов
17 марта 2005
Здравствуйте! У меня беременность 24 недели. Уже месяц, как я не переставая думаю, о предстоящих родах. Знаю, что рано, но страх поглощает меня больше и больше. После перенесенной несложной операции по удалению желчного пузыря (4 года назад), хирург подошел ко мне и сказал, что у меня очень низкий порог болевой чувствительности, порекомендовал предупреждать об этом, если будут еще операции. Во время операции я, находясь, под наркозом очнулась и пыталась вырваться… При лечении зубов, действие наркоза очень быстро проходит, я начинаю чувствовать сильную боль и мне делают повторный наркоз. Как при ТАКОЙ непереносимости боли я буду рожать?!! Кесарево мне не подходит, даже после легкой операции я долго и тяжело отходила. Эпидуральная анестезия, говорят, сама по себе очень болезненная, да и ее мне очень ненадолго хватит. Я боюсь, что просто не смогу находиться в постоянном сознании. Как еще можно обезболить роды людям, с низким порогом болевой чувствительности?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Марина! Можно сделать перидуральную или эпидуральную анестезию в родах.
Отвечает Клиника Семья+:
Вам стоит уже сейчас пойти на специальные курсы по подготовке к родам, т.к. освное обезболивание - это ВАШЕ правильное поведение в родах. Для многих роды это не боль, а что-то близкое к оргазму к наслаждению. Но это только в случае правильного поведенгия. В вашем городе есть курсы для беременных и даже в несколкьих центрах. рекомендуем посещать курсы не при консультации а в специальном центре.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |