Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #14266

17 марта 2005
зравствуйте меня зовут Мария. Я собираюсь замуж за человека которого не очень хорошо знаю как человека. Я имею в виду что хотела бы хоть как-то предположить что меня может ожидать в браке с ним. То что я знаю про него, так это что он из хорошей и образцовой семьи. Он самый старший сын из троих братьев. Но он является проблемныйм сыном- непослушание родителей с детства. Другими словами он просто проблемный ребенок, сложность для семьи.Он не просто не слушался своих родных, но принес им много горя.Он пытался всегда стать крутым или гангстером. По его словам он в жизни использовал все но только не убивал. Мой вопрос он вырос и так по жизни и останется проблемным ребенком по жизни? Может ли его что-нибудь изменить? Его будущая семья также будет страдать как и его родители? Большое спасибо если вы окажете мне внимание.
Отвечает Клиника Семья+:
ваши слова о нем не позволяют ничего предположить. Его роль в родительской семье это одно, роль в жизни это другое, а роль в собственной семье это то что будет выстраиваться совместно с супругой

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров