Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #14361

18 марта 2005
Здравствуйте... У меня сложная ситуация. Я беременна, срок 5-6 недель... Очень хочу этого ребенка. Но, проблемва в том, что я очень нервная. С отцом ребенка мы расстались, потому что у него другая семья и он попросту обманул меня когда говорил, что разводится... 1б5 года я ему верила... Вот. Но, он не оставляет меня в покое. То пишет и говорит болезненые, злые вещи, то пишет, как любит меня и что хочет быть со мной, но не может из-за другой семьи. Я приняла решение сама оставить ребенка, потому что я оченьб хочу этого. Но я боюсь, что мое общее нервное состояние может ему повредить. Потому что после каждого разговора, я долго не могу придти в себя. Посоветуйте, что делать?
1. Если приняли решени, то успокойтесь, не нервничайте (подумайте о ребенке, ему тяжелее в несколько раз!) 2. Неопределенность в отношениях тяжелее расставания. Если решили, то расстаньтесь. 3. Пойдите к хорошему психотерапевту, к священнику в храм, к любимой подруге - выговоритесь, излейте свою душу, будет легче. Поймите, что Вы сами хотите на самом деле. 4. Примите помощь (моральную, материальную, любую) своих друзей, знакомых, родных. 5. Займитесь любимым делом (работа, шитье, вязание, плавание, кулинария, фотография и проч.), ищите в нем свои силы и вдохновение. 6. Пойдите на занятия для беременных в МАМ-студио или в другой родительский клуб, среди "подруг по несчастью" гораздо легче находиться в Вашем положении. Радуйтесь ему! С пожеланиями успехов педагог-психолог Анна Бояринцева.
Отвечает Клиника Семья+:
вам стоит посетить консультацию психолога для того чтобы выбрать правильную статегию поведения

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров