Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #14424

18 марта 2005
Здравствуйте! У меня уже второй раз насморк за месяц. Беременность 11-12 недель. Первый раз ходила к лору, сказала, что отёк. Прописала смесь: нафтизин+диоксидин+гидрокортизон+кипяченая вода. Мой врач сказала, что это может быть аллергическая реакция на беременность, посоветовала пользоваться детскими каплями в нос на масле. Пиносол не помогал, я купила тизин для детей. В инструкции как-то пространственно написано про беременных и кормящих грудью. "Поскольку существует вероятность возникновения общих побочных эффектов, применение препарата во время беременности возможно только после тщательного сопоставления возможной пользы и риска для больной." Про побочные эффекты я в инструкции ничего не нашла. Подскажите, можно ли капать тизин. Или ещё что-нибудь. Мой врач сказала, что если это аллергическая реакция, то она продлится до конца беременности. Караул!!!
Отвечает Клиника Семья+:
е стоит так сильно пугать, ваш врач скорее перебощила немного. Все должно пройти постепенно, средство снимающее отек стоит искать, хорошо бы проконсультироваться у ЛОР врача

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров