Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #14443

Вопрос #14443

19 марта 2005
Здравствуйте, Доктор! Не могли бы Вы подсказать, что мне делать в следующей ситуации. В прошлом месяце я измеряла БТ. По результатам графика врач сказала, что овуляция происходит на 20 день цикла при длине цикла 27 дней. В этом месяце сделала УЗИ влагалищным датчиком на 12 день цикла. По результатом УЗИ никаких патологий нет и доминирующего фолликула тоже нет (хотя размер максимально фолликула 1 см. Врач говорит, что в этом цикле овуляция скорее всего произойдет тоже день на 20. Она предложила мне поколоть витамины (аскорбинку и АТФ), пить аевит и прописала с 23 дня цикла пить туринал для того, чтобы сдвинуть овуляцию на 14 день. Но в инструкции я прочитала, что это гормональный препарат, который назначают беременным, чтобы избежать выкидыша и преждевременных родов. Подскажите, пожалуйста, 1) Нужно ли принимать именно это лекарство 2) И как- то по- другому отрегулировать наступление овуляции, и нужно ли мне принимать лекарства каждый месяц или достаточно 1 раза. Спасибо Вам большое, всего доброго.
Отвечает Клиника Семья+:
вам уже дали ответы

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров