Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #146

Вопрос #146

Раздел: Беременность
13 октября 2003
Здраствуйте. Мне 19. У меня срок 3 недели от дня зачатия и 5.5 недель от первого дня последней менструации. Сегоднч была в ЦПСиР, хотела сдать анализы, но врач сказала что еще рано сдавать их, так как не видно плода, только яйцо. Это правильно? И еще часто ли бывает так когда плода нет вообще,т.е. одно яйцо? Мой молодой человек пил таблетки Финлепсин и Энап. А я сделала 2 сеанса мезотерапии( не знала что беременна) Это может повлиять на здоровье малыша? У меня гипертонус передней стенки, прписали Нош-пу и свечи с папаверином. Большая ли угроза выкидыша? А ЦПСиР вообще хороший? Заранее благодарю.
На таком сроке при УЗИ влагалищным датчиком эмбрион должен быть виден, брюшным датчиком - можно было не обнаружить. Плодное яйцо без эмбриона бывает, но крайне редко, и существует не долго, обычно исход - отторжение и женщине кажется, что просто менструация пришла с задержкой. Анализы действительно стоит сдать по-позже, когда будет выяснено, что плод есть. Прием таблеток вероятнее всего не отразился, т.к. в таких ситуациях работает принцип "всё или ничего", т.е. беременность просто не возникла бы. Но стоит делать плановые УЗИ для контроля развития плода (чтобы своевременно выявить пороки развития). Великали угроза выкидыша - виднее лечащему врачу, такие вопросы решаются на врачебном приеме. ЦПСиР считается серьёзным, авторитетным научным медицинским учреждением.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров