Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #14652

Вопрос #14652

Раздел: Инфекции
21 марта 2005
Здравствуйте! У меня следующий вопрос:Несколько лет назад у меня была молочница, я пропила Нистатин и все прошло.Сейчас я замужем, и чувствую по симпто мам, что она опять началась.Хотелось бы узнать обязательно ли идти к гинекологу(т.к. на прием не так просто попасть -в свою пол-ку-нет времени),или можно попить какие-нибудь препараты,типа Бетадин(свечи) или Дифлюкан? И еще должен ли муж пролечиться вместе со мной, если мы занимаемся сексом всегда в презервативах? и не могли бы вы подсказать Центры планирования семьи или куда можно обратиться за консультацией(ЧТОБЫ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО...) Зараннее благодарна, жду Вашего ответа!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Самый недорогой вариант лечения - это ваша районная женская консультация. Все остальные будут платными, а цены очень индивидуальны. На этом сайте представлено очень много медицинских центров и клиник вы можете выбрать наиболее подходящую по ценам вам. Лечить дома не стоит,т.к. это может оказаться совсем другое заболевание, симптомы молочницы типичны для очень многих инфекций

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров