Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #1479

Вопрос #1479

Раздел: Беременность
13 апреля 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор. Спасибо за все предыдущие ответы. 11 апреля я была на УЗИ. Результаты хорошие, по словам врача малышка развивается хорошо и никаких отклонений нет. Единственное что нас смутило это несовпадение сроков беременности по менструации и по размерам плода. Через три недели нам назначено повторное УЗИ. Но мне бы хотелось посоветоваться с вами: отчего может быть такая разница в сроках? говорит ли это о маленьком плоде? стоит ли мне сейчас обращать на это внимание? Пишу протокол исследования: первый день последней менструации: 12.11.2003, срок 21 нед. 4.д. Определяется один плод, предлежание тазовое, БПР 4,19; ОГ16,88; мозжечок 1,9 см; ОЖ 14,35; бедро 3,28 см; Размеры плода соответствуют сроку беременности 19 нед, 4д. Предполагаемая масса плода 276 г, сердечная деятельность + ЧСС146 уд/мин. Плацента на задней стенке, толщина плаценты 21 мм, степень зрелости 0. Врождённые пороки развития плода не выявлены. Заключение: беременность 19-20 нед. по размерам плода. Спасибо. Жду ответа.
Ошибка 1-2 недели допустима - она в пределах точности метода.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров