|
||
Разделы
|
Вопрос #149
Раздел: Подготовка к родам
15 октября 2003
Я не москвичка, но проживаю в Москве. Мы с мужем планируем ребенка. Хотела бы обратиться к Вам. Хотела бы знать на какую сумму мне примерно рассчитывать, если у Вас я буду консультироваться с самого начала (я имею в виду прохождение всех врачей, анализы, все консультации и ведение беременности, роды, а также первое время после родов). Могу ли я больше не обращаться никуда и не становиться на учет? Чтобы от и до все сделать у Вас? Или мне придется становиться на учет еще в какой-то консультации по месту регистрации? Проясните для меня, пожалуйста, этот вопрос
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Мы приверженцы индивидуального подхода к пациентам - кому-то по состоянию здоровья приходитсячаще, кому-то реже приходить на приёмы к врачу. У нас оплачивается каждый визит к врачу, на первом - составляется примерный планведения беременности (сколько будет визитов, Анализов, УЗИ). У нас естькурсы по подготовке к родам 2рв нед по 3,5 часа по весчерам, рассчитанные на 2 мес. Есть все детские и взрослые специалисты. Му не даём больничных листов (есть центры, имеющие на это лицензию). Мы делаем все виды анализов. Но на учёт в районной поликлинике будет надо, если хотите получить декретный отпуск.
Подробнее о центре узнаете, кликнув на наш банер на левой стороне экрана. О ценах- можно уточнить по телефону.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |