Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #14987

Вопрос #14987

Раздел: Беременность
24 марта 2005
Добрый день! Мне 27 лет. Моя история такова: у меня двое детей, оба через КС (был небольшой перерыв между первым КС - слабость родовой деятельности - и второй беременностью), второе КС было 4 года назад. Сейчас я снова беременна, срок 14 недель, плановое УЗИ показало двойню. Участковый гинеколог уже неделю находится в раздумьях, не говорит ничего определённого. В связи с этим очень хотелось бы узнать Ваше мнение, велик ли шанс доносить двойню хотя бы до 34-35 недель (при условии максимального покоя, состоятельных рубцов и отсутствии спаек) или же это совершенно нереально? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Конечно шанс есть.
Да возможно, но нужно смотреть еще и на место прикрепления плаценты и многое другое. Вы должны быть готовы к длительному пребыванию в стационаре и довольно сильной сохраняющей терапии. При отрицательном ответе вашего врача и желании сохранить беременность попробуйте проконсультироваться в специализированном родильном доме или перинатальном центре и если вы найдете врача, который оценив все данные обследования возьмется вести вашу беременность - сохраняйте беременность и рожайте в будущем

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров