|
||
Разделы
|
Вопрос #15022
Раздел: Беременность
24 марта 2005
Уважаемый доктор! у меня 33 недели бременности, на прошлой неделе делала плановое УЗИ, доктор сказала, колличество вод у меня умеренное, но показатель у нижней границы. И она спросила не подтекают у меня воды, я сказала что нет, но с тех пор не нахожу себе места - не могу понять как выявить это подтекание - не могу сказать, что подкладная все время идеально сухая - есть какая -то влажность. Скажите пожалуйста можно ли отличить подтекание вод от выделений беременных в домашних условиях? Нужно ли бить тревогу? Потому что я так понимаю что подтекание вод - это начало преджевременных родов. Большое спасибо за твет! С уважением Дина.
Отвечает Клиника Семья+:
Нет подтекание это не есть начало преждевременных родов. Подтекание опасно инфицированием плода - т.к. есть "входные ворота" для инфекции, обычно при реальном подтекании назначают антибиотики и госпитализируют
Дома вообще можно и не заметить подтекания вод, но УЗИ может развеить эти подозрения , вам может казаться что вы НЕ хотите в туалет, а при этом что-то вроде вытекает. В общем наиболее точный диагноз ставится на УЗИ.
Диана. Если у вас изольются околоплодные воды то вы это ни с чем не перепутаете. Это не влажная прокладка, и даже не мокрое нижнее белье. А светлые выделения это совершенно нормально.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |