|
||
Разделы
|
Вопрос #15025
Раздел: Инфекции
24 марта 2005
здравствуйте! я лечусь от гарднерелеза кандидоза уреаплазмы и папилома вируса, с самого начала я пропила ацикловир 10 дней, после того я начала лечиься другими антибиотиками мне прописал их другой врач :тиберал 2р в день,клацид 2р в день,пимафицин 4р в день, имунофан черз день и плазмол каждый день 10 дней, еще я пью витамины компливит эссливер форте для печени и хилак форте для восстановления миклофлолры кишечника, но первый врач сказала что у меня поражены половые губы малые кандиломами и еще на шейке матки.вопрос:1)какова гарнтия того что я вылечусь после этого лечения? 2)через сколько дней мне сдавать повторные анализы? 3) можно ли вести половую жизнь во время лечения? 4) что мне делать с кандиломмами так как про них врач втрой нчего не сказал он сказал что ничего не видле может он не заметил? нужно ли обращаться к ругому врачу так как я дкмаю мне могут сказть совершенно другое? хотя первый врач сказала что видела хорошо кандиломму на шейке матки но она аленькая и малые половые губы поражены в 4 -х местах. могут ли они пройти сами после курса лечения? так как врач ничего мне не сказал но меня это волнует. если можно ответтьте на эти вопросы по порядку и поподробнее!!! спасибо заранее
Отвечает Клиника Семья+:
1. при правильном лечении и выполнении всех назначений обычно от всего кроме паппилом излечиваются
2.скажет ваш врач в сооттветствии со стратегией лечения
3.только с презервативом
4.это будет решать врач, вполне возможно они предполагают сначала справиться с тем что лечится, а потом с этим. обсудите этот вопрос с вашим доктором.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |