Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #15058

Вопрос #15058

25 марта 2005
здравствуйте, меня волнует такой вопрос: в конце ноября того года у меня обнаружили кисту прописали гормон, противозачат таблетки региведон в начале января начались менструации, я продолжала пить таблетки до конца, в феврале были последнии ментсруации сейчас задержка 23 дня пошла делатьузи а мне сказали чтоу меня киста в 2 раза больше чем матка (у меня гипоплазия матки,так показало узи размеры 4,2-3,2- 2,2хотя она переодически меняет форму то меньше то больше то 3,8-3,1-,1,2 , то 4,2.... а яхочу иметь детей, мне сказали чтоя не смогу родить.скажите что мне сейчас делать? ведь киста большечем матка смогу ли я вообще когда нибуть родить ? мне это очень важно. сдавала на грмоны анализы, все в норме не могут поэтому подобрать нормальные подходящие противозачаточные грмональные для рассасывания кисты. подскажите какую может траву попить (пила и красную щетку и боровую матку) пока их пью все нормально и анализы намазок хорошие. заранее спасибо
yul! Родить может каждая женщина, всегда надо надеяться на это. Вы должны обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Отвечает Клиника Семья+:
слишком большие кисты лечат чаще всего оперативными методами. приходите будем смотреть и решать есть ли у вас еще возможность лечения щадящими методами

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров