Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #15089

Вопрос #15089

Раздел: Инфекции
25 марта 2005
Добрый день, прокомментируйте пожалуйста анализы, мои и мужа. Т.к. сдавали в платной лабаротории, а на прием к врачу только на следующей неделе. 1 мои: антитела к хламидиям (IgA) отриц. антитела к хламидиям (IgG) , титр 1/20 референсное значение до 1/32 антитела IgM к ЦМВ отрицательно антитела IgG к ЦМВ , Ед/мл 1/16 Примечание: НОРМА: ЦМВ IgG - до 1/4, Хламидии IgG - до 1/5 2 мужа: антитела к токсоплазме IgM отриц. антитела к токсоплазме IgG. МЕ/мл 14,8 референсное значение 0-8 антитела к вирусу герпеса (IgM) отрицательно антитела к вирусу герпеса (IgG-I) 116 антитела к вирусу герпеса (IgG-II) 83 антитела IgM к ЦМВ отрицательно антитела IgG к ЦМВ , Ед/мл 1/8 Примечание: НОРМА: ЦМВ IgG - до 1/4. Герпес IgG-I до 85 , IgG-II до 80 Я в декабре пролечилась от хламидиоза, который нашли в мазках, а эти анализы - сдавали кровь из вены. Почему у нас нашли общее только ЦМВ и можем ли мы заразить друг друга. И вообще - надо ли нам предохраняться пока. И какое возможное лечение - спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
ну во впервых вы два разных человека и поэтому результаты и должны быть разными. А как у вас обстоит дело с результатом по герпесу первого и второго типа (оба титра)?

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров