Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #15100

Вопрос #15100

25 марта 2005
Здравствуйте! В течении нескольких лет я никогда не предохранялась, партнеры были разные . И никогда не беременела. Сейчас я замужем с мужем живем 2 года, в июне 2004 г. у меня была внематочная, удалили левую трубу. У меня хронический аднексит, каждый месяц лечусь, но хватает ненадолго. В феврале 2005 мне уже можно было беременеть. Я проверяла трубу на проходимость все хорошо. Единственно сказали, что лучше в марте так как получила облучение(рентген). Принмала Мерсилон. С февраля не пью их. Сейчас опять воспаление придатков делаю озонотерапию. Опять беременеть нельзя. Я уже в отчаянии. Очень хотим ребенка. Только вечно лечусь.... Скажите какие витамины надо пить, только не дорогие и чтобы результат был. Цикл у меня 28 дней, всегда вовремя. Нарушений нет. И могут ли мои воспаление появляться из за того, что вдруг у мужа инфекции какие нибудь? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
в нашей клиники мы бы порекомендовали вам пройти консультацию у перинатального психотерапевта, есть очень большой шанс зависимости вашего репродуктивного здоровья от психологического состояния.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров