|
||
Разделы
|
Вопрос #15210
Раздел: Семья с проблемным ребенком
26 марта 2005
Добрый день.
У нас родился мальчик 20.03.05 спустя сутки, даже меньше ставят (говорят) что у малыша синдром Дауна, (обосноване по опыту работы и наблюдениям), спустя два дня мне говорят что можно отвезти кровь ребенка на хромосомный анализ генетикам в НИАП, я отвожу, сейчас ждем результат с дня на день. У меня вопрос: какова достоверность предварительного диагноза врачей ? и имели они право сказать жене (которая и так находилась в тяжолом состоянии послде родов такой диагноз), генетики сказали что такой диагноз онии ставить не должны без обследований, на вид ребенок нормальный ЭТО НАШ СЫН! мы обои здоровы, жена вобще всю жизьне ни когда ни чем не злооупотребляла вобще, в роду таких заболеваний не было, прошу может вы что то скажете по этому вопросу ? возраст жены 23, мне 25, говорят что мы вобще не попадаем не под одну груапу риска, тем более что на протяжении беремености жена проходила все анализы и тесты и все было ок.
Отвечает Клиника Семья+:
К сожалению такие генные аномалии как синдром Дауна происходят по непонятным причинам и у здоровых родителей.
Сейчас рекомендуем вам спокойно дождаться результата анализов.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |