Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБолит животОтвет на вопрос #15301

Вопрос #15301

Раздел: Болит живот
28 марта 2005
Я по образованию терапевт. Моему второму ребенку 18 дней. На 5 день появился оранжевый стул со слизью и зеленоватым оттенком и сильный метеоризм. В течении дня ребенок сучит ножками и колики продолжаются весь день с небольшими перерывами. Даваю эспумизан, но эффект переменный. Врач посещал нас единожды. Я начала давать ребенку хилак- форте, но ребенка от него рвет, мы стали его сильнее разбавлять (15 капель в 3 мл), но рвота от него не прекращается. По медицинскому справочнику я подобрала для лечения дисбактериоза бактисуптил, но даю его только 2 день. Также даю плантекс , и капли бебинос. Бифидумбактерин нам прописали, но я его не даю т.к. не вижу от него пользы. Достаточно ли этого всего? Может хилак надо давать только с 1 месяца. Может вы посоветуете подождать эффекта от нынешнего лечения или посоветуете свое. Очень жду вашего ответа, т.к. колики у ребенка сильные.
Отвечает Клиника Семья+:
вообще-то стоит прежде чем эксперементировать с лечением сделать анализы и стула и мочи и общий крови. Лечение по справочнику и заочно для ребенка такого возраста не допустимо. если вы живете в Москве то рекомендуем вам обратиться в специализированное учерждение для обследования ( или хотя бы показать другому педиатру который адекватно осмотрит ребенка и назначит лечение. Можем направить к вам нашего педиатра, выезды на дом предусмотрены (т. 367-69-09, вызов врача)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров