|
||
Разделы
|
Вопрос #15308
Раздел: Болезни во время беременности
28 марта 2005
Пожалуйста, подскажите, я очень волнуюсь!
Я беременна, последние мес. начались 14 февраля. Обычно мой цикл - 28 дней. На 9 день задержки сдавала ХГЧ - 8063, на 12 день задержки сделали УЗИ - маточная беременность, плодное яйцо визуализируется, а эмбрион - нет. Сказали прийти еще раз через 2 недели, т.к. это может быть анэмбриония. У меня было просто шоковое состояние, и поэтому вопросы все пришли позже. Пожалуйста, подскажите, на какой неделе беременности визуализируется эмбрион и появляется сердцебиение при обычном УЗИ и при интравагинальном. И когда говорят про сроки беременности, что именно имеют виду - срок с момента последних месячных или реально сколько эмбриону? И какими еще анализами, средствами можно ТОЧНО определить, что это анэмбриония? Мне сказали, что нужно расслабиться, и не волноваться эти 2 недели, но я просто с ума схожу, и постоянно об этом думаю. Очень вас прошу, ответьте поподробнее. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
действительно на столь маолом сроке когда вы обследовались не всегда можно не только услышать сердцебиение но и увидеть эмбрион. да еще возможности видеть и слышать очень зависят от квалификации специалиста УЗИ и от чувствительности аппарата.
Волнение в эти дни ожидания может неблагоприятно сказаться на беременности, поэтому дейсвтительно не стоит волноваться. А если уж так не терпится то поищите есть ли где более чувствительный аппарат и сделайте УЗИ там
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |